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Excellence
Freiburger
Freisamer (Sylvaner x Pinot gris)
Au nez: expressif, fruits à chair blanche, fleur d’acacia.

En bouche: fier et chaleureux avec une note d’amande grillée.
Entrées, sushi, fruits de mer, volaille
10-12°C
2-5 ans
Traminer
Gewürztraminer
Au nez: parfumé et puissant, jeune il rappelle les lychees, la mangue avec une note d’épices douces.

En bouche: puissant, harmonieux, note de roses déclinantes et de cire d’abeilles.
Apéro, mets asiatiques, asperges, plats aigre-doux, poissons de mer
10-12°C
2-5 ans
Cuvée de l'Arzille, blanc
Sauvignon blanc, Freisamer et Pinot gris, vinifié en barrique
Au nez: attaque légèrement citronné, poires confites, ananas.

En bouche: fier et racé, notes de pain grillé.
Viandes blanches, poissons, fromages
10-12°C
2-5 ans
Cuvée de l'Arzille, rouge
Gamaret, Pinot noir et Syrah du Vully, vinifié en barrique
Robe intense, légèrement violacée.
Au nez: Complexe de petits fruits rouges, cerises confites, épices douces, mocca.

En bouche: structure riche, discrètement boisé , un vin concentré et corsé.
Gibier, rôtis, fromages
14-16°C
5 ans
Gouttes d'Or, vin doux
Freisamer, Pinot gris, Traminer et Riesling-Sylvaner, vin doux, vinifié en barrique
Au nez: ananas, gelée de coing, noisette et vanille.

En bouche: structure très puissante, douceur bien équilibré, arômes de fruit confits et de noisettes.
Fromage bleu ou à pâte dure, foie gras, desserts
10-12°C
2-5 ans
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